Астра-М

Изготовление венков, цветочных композиций, лент, организация похорон
+7 (495) 508-26-76

Услуги организации похорон

Когда умирает близкий человек, родным очень тяжело собраться с мыслями и начать готовиться к похоронам. Чтобы грамотно организовать траурную церемонию, нужно сразу обращаться в ритуальное агентство. Сотрудники ритуальной конторы всегда готовы оказать все необходимые услуги организации похорон. Независимо от материального достатка клиента, ему помогут проводить в последний путь близкого человека со всеми почестями. Самостоятельно заниматься оформлением документов тяжело, так как придется тратить время на ходьбу по инстанциям, для сбора справок и стоять в длинных очередях. А если есть желание подхоронить умершего к другим родственникам, тогда уж точно самому не разобраться во всех деталях.
 

 

Очень важно выбрать организацию, которая имеет хорошую репутацию. Одной из самых надежных считается городская ритуальная служба по вопросам похоронного дела г. Москвы, ее сотрудники имеют колоссальный опыт в решении всех вопросов, связанных с проведением похорон. Вы можете позвонить в контору в любое время дня и ночи, чтобы вызвать ритуального агента на дом и оговорить, как будут проходить похороны. Услуги предоставляются на различных условиях. Каждому клиенту выдается специальный каталог, для ознакомления с ритуальными принадлежностями и их ценами. Если есть необходимость проведения ритуальной церемонии по религиозному обряду, то работники похоронного бюро смогут организовать мероприятие по всем правилам. Транспортировкой покойного занимаются водители похоронной конторы на современных автомобилях, которые принадлежат агентству. Сотрудники похоронного бюро могут помочь в перевозке усопшего воздушным транспортом. 
 

 

Приобретением похоронной атрибутики агенты начинают заниматься сразу после согласования с клиентом подходящих цен и дизайна. Все принадлежности можно заказать с доставкой на дом. Чем раньше будет сделан заказ, тем быстрее и дешевле вам предоставят все необходимое. Важно провести достойные похороны, услуги профессионалов в этом обязательно помогут. Вы сможете выразить всю любовь и скорбь по отношению к умершему, приобретая качественные ритуальные товары. После окончания похоронного мероприятия, сотрудники агентства приводят могилу умершего в надлежащий вид и устанавливают надгробие. Организацию поминок в девять и сорок дней после смерти, можно доверить этой же конторе, они подберут подходящий зал для поминальной трапезы.