Астра-М

Изготовление венков, цветочных композиций, лент, организация похорон
+7 (495) 508-26-76

Ритуальные похороны

Смерть близкого человека – большое душевное потрясение для всей его семьи и друзей. Как бы не было тяжело переживать это горе, все равно нужно брать себя в руки и готовиться к похоронам. Если умерший человек был верующим, тогда забот по подготовке к погребению становится еще больше. Для начала нужно обратиться в похоронное агентство, чтобы вам помогли организовать ритуальные похороны. Самостоятельно заниматься всеми делами, связанными с похоронами сложно и долго. Одни только справки и документы требуют массу времени, которое лучше потратить на прощание с покойным и поддержку родных. 
 

 

Сразу после принятия заявки по телефону, на дом к клиенту приезжает ритуальный работник, для того чтобы согласовать все предстоящие действия. Похоронный агент озвучит стоимость и условия предоставления услуг. Траурные венки, цветы и другие необходимые принадлежности можно выбрать из представленного каталога. Городская ритуальная служба по вопросам похоронного дела, г. Москвы оказывает большое количество бесплатных услуг, что позволяет хорошо сэкономить на всех похоронных затратах. Данное агентство может посодействовать в перевозке покойного на дальние расстояния воздушным транспортом, а также предоставит свои автомобили для организации траурного кортежа. Если планируется ритуальная церемония по религиозному обряду, то вам предложат специальную атрибутику и доставят тело покойного в храм, либо привезут служителя религии на место прощания. Для состоятельных граждан есть возможность организовать ритуальные похороны VIP-класса. 
 

 

Для предохранения тела от скорого разложения существует бальзамирование. Работники ритуальной конторы предоставляют такую услугу, а также занимаются дезинфекцией помещений, что немаловажно для здоровья семьи и всех присутствующих. Ритуальный агент сможет грамотно подобрать банкетный зал, где будет уместно проводить поминальную трапезу. При желании вы можете заказать траурную музыку и панихиду. Правильно организованные ритуальные похороны будут свидетельствовать о вашем уважении и неизмеримой скорби по отношению к покойному. 
 

 

После окончания траурной церемонии сотрудники похоронного бюро установят памятник и ограду, место захоронения приведут в приличный вид. Не стесняйтесь обращаться к профессионалам, их большой опыт и тактичное отношение помогут вам легче пережить потерю.