Астра-М

Изготовление венков, цветочных композиций, лент, организация похорон
+7 (495) 508-26-76

Ритуальное агентство

Часто смерть близкого является таким горем, что без помощи в организации похорон усопшего трудно обойтись. На помощь придет ритуальное агентство. Тем более, что она предоставляет свои услуги круглосуточно, в любой день, независимо от того, является ли он выходным или праздничным. По первому же звонку ритуальный агент службы

прибудет на помощь в любой, даже самый отдаленный район Москвы, а также в Подмосковье.

 

Решит любой вопрос 

 

Городская ритуальная служба по вопросам ритуального дела в Москве может предложить заказчикам практически все возможные услуги по организации, проведению похорон. Также организует поминальный обед на кладбище. Ритуальные агенты помогут собрать все необходимые для похорон документы.

 

К похоронным услугам агентства в частности относятся: 

  • организация по проведению похоронных обрядов;
  • осуществление кремации, бальзамирования, заморозки усопшего;
  • предоставление ритуального транспорта, носильщиков гроба, похоронного оркестра, ритуального лифта;
  • помощь в перезахоронении тела;
  • проведение самих похорон.

 

Кроме того, ритуальное агентство предоставляет услуги по перевозке груза 200. 
То есть, организацию и перевозку в герметически закрытых цинковых гробах умерших от места их смерти до места захоронения.

 

Бесплатные услуги 

 

Законодательством Российской Федерации определены категории граждан, при смерти которых похороны оплачивают соответствующие государственные организации. К ним относятся безработные, пенсионеры на пенсии и работающие пенсионеры, участники ВОВ, военные пенсионеры и другие государственные служащие, мертворожденные дети по истечении 196 дней беременности.

 

Ритуальное агентство родственникам этих категорий усопших предоставляет свои услуги бесплатно.Они охватывают полностью все мероприятия по перевозке тела к месту погребения, организации похорон и захоронения, в том числе, и оформление необходимых документов для осуществления похорон умершего.

 

Необходимые принадлежности 

 

При организации похорон ритуальное агентство предлагает для покупки родственниками и близкими усопшего различные ритуальные товары:гробы, венки, постель и одежду для покойника, траурные ленты со скорбными надписями, различающиеся по содержанию.

 

При ритуальном агентстве действует мастерская, специализирующаяся по изготовлению памятников и надгробных плит любой сложности, от стандартных до элитных с памятными надписями и изображениями. По индивидуальному заказу скульпторы мастерской изготовят статуи ангелов, библейских персонажей, фигур самих умерших. Также по желанию заказчика изготавливаются деревянные и кованые металлические кресты.

 

Агентство предлагает свои услуги в установке памятников и крестов на могилу, устройству цветников.