Астра-М

Изготовление венков, цветочных композиций, лент, организация похорон
+7 (495) 508-26-76

Ритуальная компания

Наша ритуальная компания существует десять лет на рынке ритуальных услуг. Своей задачей мы считаем помощь людям, которых настигла безвозвратная потеря близкого человека. В это тяжелое время нужно успеть сделать много и оперативно. Все необходимые процедуры, в том числе по сбору документации наша ритуальная компания возьмет на себя.


Ритуальный агент приедет к Вам в кратчайшие сроки, проведет консультацию, поможет подобрать подходящие по средствам и отвечающие желаниям близким ритуальную атрибутику. Ознакомит с ассортиментом ритуальных товаров (венки, гробы, кресты, памятники, принадлежности).

 

Наша ритуальная компания поможет провести похороны в соответствии с религиозными взглядам покойного. Организовать прощание с усопшим в лучших традициях, индивидуально. Мы подходим к каждому случаю дифференцировано, без унификации.

 

Отличительной чертой нашей ритуальной компании является свое производство ритуальной атрибутики: гробов, обитых тканью, полированных, из благородных пород древесины. Наши флористы составляют разнообразные, уникальные, передающие чувства скорбящих композиции из живых и искусственных цветов в виде венков и корзин, овитых траурной лентой. Поскольку заказчики получают ритуальные товары от производителя, то возможно организовать, как элитные, так и скромные похороны эконом-класса, причем очень достойно.

 

Наша ритуальная компания работает круглосуточно, без выходных и праздничных дней. Ритуальные агенты выезжают по Москве и ближайшему Подмосковью в кротчайшие сроки.