Астра-М

Изготовление венков, цветочных композиций, лент, организация похорон
+7 (495) 508-26-76

Похороны недорого

Смерть - это утрата любимого и близкого человека и проводить его на тот свет всегда хочется достойно. Тяжелым и сложным для многих людей, является похоронный процесс. Организовать процесс очень сложно, продумать надо все мелочи и нюансы. Городская ритуальная служба по вопросам похоронного дела поможет вам, проконсультирует по интересующим вопросам и даст квалифицированный совет. Чтобы похороны недорого обошлись, нужно четко распланировать все необходимое. 

Для начала необходимо определиться с местом за хранения, выбрать кладбище. Законодательство запрещает официально продавать участи, так как их можно получить бесплатно в долгосрочную аренду, если ухаживать регулярно. В стоимость участка входит: установки памятника, организация места для прощания, рытье могилы и опускания гроба. Организовывая похороны недорого, на этом можно сэкономить, если все подготовить самостоятельно. После того как место на кладбище подготовлено, нужно приобрести гроб и все необходимое. Для людей среднего достатка похороны недорого обойдутся если купить простой, но удобный гроб с минимальным набором для погребения.

Похороны эконом класса в последнее время очень востребованы среди большинства людей, и несмотря на недорогую цену они соответствуют всем правилам траурного обряда.

В стоимость входит:

  • выезд сотрудника бюро на дом;
  • консультация;
  • помощь в оформлении документов на умершего;
  • приобретение всего необходимого;
  • похоронный процесс;
  • транспорт;
  • погребение.


Для занятых людей, которым некогда заниматься процессом самостоятельно, можно организовать похороны от 6000 тысяч рублей.

В эту стоимость входит:

  • гроб;
  • комплект постельного белья;
  • крест;
  • покрывало;
  • подушка;
  • дополнительные принадлежности;
  • погребение.


Смерть человека сопровождается не только похоронами, не нужно забывать про пакет документов, которые нужно получить на умершего. Если человек умер дома во сне не надо его трогать или переворачивать, лучше незамедлительно вызвать скорую сказав о смерти предварительно перед приездом. Так же одновременно позвоните в 02, участковый должен зафиксировать смерть без насилия, чтобы не заводить уголовное дело. Если человек болел и умер в больничной палате, то врачи должны выдать соответствующий документ, в котором подробно описаны причины смерти. После того, как все документы на руках проверьте все записи — это очень важно для других инстанций. Не допускаются ни какие орфографические ошибки.

 

Расценки нашей компании на эконом похороны:

 

№ п/п

Наименование товаров/услуг

Ед. изм.

Стоимость

1

Гроб "Гладь"

1 шт.

1250

2

Постель в гроб

1 шт.

1100

3

Крест на гроб

1 шт.

400

4

Покрывало

1 шт.

500

5

Подушка

1 шт.

450

6

Доставка принадлежностей

1 усл.

1900

7

Выезд агента

1 усл.

бесплатно

8

Оформление заказа на принадлежности

1 усл.

400

Оформление заказа на погребение/кремацию

Итого:

6 000 рублей

 

Итоговая стоимость организации эконом похорон, кремации без транспорта - 6 000 рублей.

 

№ п/п

Наименование товаров/услуг

Ед. изм.

Стоимость

1

Транспорт  (маршрут: морг-кладбище (крематорий))

1 шт.

3500

2

Заказ катафального транспорта

1 шт.

500

Итого:

4 000 рублей

 

 

 

Итоговая стоимость организации эконом похорон с катафальным транспортом: 10 000 рублей.

Информируем Вас, что правительством города Москвы выплачивается материальная помощь органами социальной защиты в размере 16002 рублей 16 коп.

 

Подробная информацию по организации эконом похорон и другим ритуальным услугам просим Вы можете получить по круглосуточному телефону

(495) 508-26-76.