Астра-М

Изготовление венков, цветочных композиций, лент, организация похорон
+7 (495) 508-26-76

Похоронить недорого

Похороны - неприятное и тяжелое мероприятие, к сожалению, с этим приходится сталкиваться едва ли не каждому человеку. В таких ситуациях не все знают, что делать и с чего начать подготовку к погребению. Из-за душевного потрясения после потери близкого человека, сложно сориентироваться и разобраться со всеми необходимыми формальностями, а также правильно рассчитать финансовую часть мероприятия. Материальные возможности у всех различны, но желание достойно похоронить усопшего возникает у каждого человека, который потерял своего близкого. Чтобы все правильно сделать, следует довериться опытным сотрудникам ритуальной службы. Агент похоронной конторы сможет грамотно организовать траурный процесс, в соответствии с суммой, которой располагает клиент. Даже если родственники и близкие не имеют в распоряжении больших денег, похоронить недорого усопшего вполне возможно. Траурное мероприятие эконом-класса включает в себя только самый необходимый перечень услуг, при минимальных затратах. 
 

 

Похоронный агент может полностью взять на себя организацию траурного мероприятия, если того захочет клиент. Обратившемуся за помощью человеку не придется ходить по инстанциям и стоять в длинных очередях, для того чтобы оформить всю необходимую документацию, а также не нужно будет самостоятельно заниматься покупкой ритуальной атрибутики и прочими сложностями. Позвонить профессиональным сотрудникам можно в любое время суток. Понимающие и вежливые работники похоронного бюро смогут выехать на дом к клиенту, чтобы согласовать все детали желаемых видов услуг. При выборе похоронной конторы очень важно защититься от мошенников, поэтому следует обращаться только в проверенную специализированную организацию, которая давно занимается оказанием помощи населению в подготовке и проведении траурной церемонии. Городская ритуальная служба по вопросам похоронного дела, г. Москвы оказывает большой перечень услуг, которые необходимы для захоронения покойного. По желанию клиента работники службы занимаются дополнительными вопросами, связанными с погребением. Если есть необходимость перевозки тела на большое расстояние, агенты ритуального бюро смогут в короткие сроки организовать перевозку умершего воздушным транспортом.
 

 

Некоторые услуги оказываются безвозмездно, поэтому похоронить недорого и достойно можно любого умершего человека, независимо от его статуса и материальной ситуации, в которой находятся близкие и родные. Когда случается такая беда, не стоит стесняться обратиться за помощью, ведь есть люди, которые готовы облегчить эти тяжелые минуты.