Астра-М

Изготовление венков, цветочных композиций, лент, организация похорон
+7 (495) 508-26-76

Организация похорон в Москве

Хоронить близких людей всегда тяжело, но это, к сожалению, может коснуться каждого. Организация похорон процесс очень сложный, и не только физически. Заниматься подготовкой траурной церемонии самостоятельно не всегда хватает времени и сил, ведь последние минуты перед погребением хочется провести с близким человеком, чтобы проститься с ним и до конца осознать все произошедшее.
 

В таких случаях лучше обращаться к опытным людям, которые на профессиональном уровне знают, что необходимо делать. Сотрудники ритуального агентства Астра-М всегда готовы помочь. Организация похорон в Москве будет проведена достойно, независимо от материального положения клиента. Вам предложат комплекс услуг, без которых нельзя обойтись и перечень, из которого вы вольны выбирать сами, что именно нужно.

Наш агент приедет к вам в любое время и проконсультирует по всем интересующим вопросам. Для этого достаточно позвонить и оставить заявку. Достойные похороны для вашего близкого человека будут организованы в положенный срок и по всем правилам.

Наши услуги:

  • Помощь в оформлении документации (свидетельство о смерти, документы на захоронение);
  • Совершение траурных ритуальных обрядов (в соответствии с вероисповеданием покойного);
  • Подготовка места захоронения (копка могилы);
  • Транспортировка покойного до места захоронения, погрузка, разгрузка;
  • Перевозка умершего в любую точку земли авиатранспортом (груз 200);
  • Организация поминальной трапезы;
  • Заказ траурной музыки;
  • Бальзамирование покойного (с выездом на дом);
  • Помощь в покупке необходимой похоронной атрибутики;
  • Организация родственного захоронения.

 

Это далеко не все услуги, которые могут предложить наши сотрудники. По вашему усмотрению будет грамотная организация похорон в Москве от Эконом до VIP-класса. Материальная часть для нас значит немного, этот факт никак не касается клиента лично. Мы относимся ко всем заказчикам абсолютно одинаково – тактично и с пониманием. 

Если вы собираетесь на траурную церемонию, чтобы попрощаться с другом, знакомым или родственником, мы также рады помочь. Наш агент поможет выбрать венок, цветочную композицию и траурные ленты, а также даст ценные советы по всем вопросам, связанным с траурным мероприятием.

Гарантируем соответствие традициям и полную финансовую отчетность. При необходимости беремся за организацию и проведение бесплатных (социальных) похорон.