Астра-М

Изготовление венков, цветочных композиций, лент, организация похорон
+7 (495) 508-26-76

Организация похорон от Городской Ритуальной Службы по вопросам похоронного дела г. Москвы

Боль от утраты близких погружает в горестные размышления о сиюминутности бытия, о ценности каждого момента. В такие дни живут воспоминаниями об усопшем, анализируя последние дни жизни и знаковые теперь слова. Полное оцепенение и нежелание принимать случившееся как правду не дает логично и адекватно мыслить, решать дела и планировать свои действия. В те минуты самостоятельная организация похорон отнимает последние физические и душевные силы, не давая провести последние минуты прощания без суеты и бытовых хлопот.
 

 

Прошли времена, когда умерший лежал дома, соседи и знакомые бессистемно приходили прощаться, а родные выбивались из сил, бегая по различным инстанциям по скорбным делам. Все время и эмоции уходили на поиск места захоронения, посещения торгующих сопутствующими товарами точек, бесконечные договоренности по поводу транспорта, носильщиков, соблюдение религиозных аспектов. Теперь все вопросы по организации похорон принято решать в сторонних компаниях.
 

 

Городская Ритуальная Служба по вопросам похоронного дела г. Москвы предлагает весь спектр услуг по погребению. 
 

 

Полный цикл траурного мероприятия, начиная с выезда консультанта в дом умершего, перевозки тела в морг или в другой город, приведения его в надлежащий вид, церемонии прощания согласно религиозным канонам или по-светски, сам момент погребения, поминки.
 

 

Большой ассортимент похоронных принадлежностей, начиная от гроба и его внутреннего убранства, одежды покойного и заканчивая венками из живых и искусственных цветов, крестами, памятниками. 
Моральная поддержка и консультации по всем вопросам организации похорон. 
 

 

Виды похорон, поиск места погребения и бюрократическое улаживание, соблюдения законов веры усопшего, подсказки по народным приметам.
 

 

Обратившись в Ритуальную Службу сразу после кончины близкого, получив грамотные и исчерпывающие ответы, проговорив все моменты траурного процесса можно быть уверенным, что профессионалы своего дела предлагают организацию похорон недорого. 
 

 

Безвозвратная потеря близкого - это большая трагедия для каждого. Ритуальная Служба полностью организует и проведет на высшем уровне похоронную процессию, освободив родных усопшего от хлопот.
 

 

Провожайте усопших в мир иной достойно, торжественно и правильно.