Астра-М

Изготовление венков, цветочных композиций, лент, организация похорон
+7 (495) 508-26-76

Эконом похороны

Ничто в этом мире не вечно и однажды наступает момент, когда наши близкие покидают нас. Несмотря на огромное горе связанное с утратой, родственники усопшего стараются проводить его в последний путь достойно. В настоящее время ритуальные агентства предлагают большое разнообразие гробов и сопутствующих этому печальному мероприятию товаров.  Каждая семья сама решает, в каких изделиях хоронить усопшего. При этом чаще всего учитываются пожелания, которые высказывал по этому поводу умерший при жизни.

 

               К сожалению, не в каждой семье есть достаточная сумма денежных средств, чтобы  устроить пышные похороны. Обычно это происходит в случаях смерти одиноких пожилых людей или внезапной смерти еще не старого человека, когда о деньгах, откладываемых на черный день, еще не думают. В этих случаях Городская ритуальная служба по вопросам похоронного дела предлагает эконом похороны.

 

               Этот комплект услуг позволяет близким покойного организовать похороны на достойном уровне. Воспользовавшись этим предложением, можно получить гроб, постель и подушку в гроб, покрывало, крест на гроб. Все это будет доставлено в установленное место в оговоренное время. В этом случае эконом похороны  от 6000 рублей вполне реальны.  В эту сумму также входит и кремация.

               Нет ничего предосудительного, если усопший будет захоронен не в полированном гробу из ценных пород дерева, а в обычном деревянном, обитом шелком. Ведь для  него главное, не престижность и помпезность похоронного процесса, а память и уважение близких людей, провожающих его в последний путь.

 

               Эконом похороны хороший способ организовать похороны пожилого человека или людей, у которых нет родственников и некому взять на себя расходы по пышным проводам.

               Кроме этого можно заказать транспорт и услуги катафалка за 4000 рублей. Эконом похороны позволяют решить проблему с доставкой за меньшую сумму.

 

               Для того чтобы решить все вопросы и помочь родственникам в тяжелый для них момент, можно вызвать агента на дом. Он поможет правильно оценить финансовые возможности семьи для проведения похоронного ритуала и посоветует вариант наилучший в каждом конкретном случае. Эта услуга будет бесплатной.

 

               Некоторые перед лицом горя теряются и не могут  четко организовать это мероприятие, поэтому не стоит отказываться от помощи профессионала, чтобы в последний момент не омрачать  и без того печальный день непредвиденными хлопотами.

 

Расценки нашей компании на эконом похороны:

 

№ п/п

Наименование товаров/услуг

Ед. изм.

Стоимость

1

Гроб "Гладь"

1 шт.

1250

2

Постель в гроб

1 шт.

1100

3

Крест на гроб

1 шт.

400

4

Покрывало

1 шт.

500

5

Подушка

1 шт.

450

6

Доставка принадлежностей

1 усл.

1900

7

Выезд агента

1 усл.

бесплатно

8

Оформление заказа на принадлежности

1 усл.

400

Оформление заказа на погребение/кремацию

Итого:

6 000 рублей

 

Итоговая стоимость организации эконом похорон, кремации без транспорта - 6 000 рублей.

 

№ п/п

Наименование товаров/услуг

Ед. изм.

Стоимость

1

Транспорт  (маршрут: морг-кладбище (крематорий))

1 шт.

3500

2

Заказ катафального транспорта

1 шт.

500

Итого:

4 000 рублей

 

 

 

Итоговая стоимость организации эконом похорон с катафальным транспортом: 10 000 рублей.

Информируем Вас, что правительством города Москвы выплачивается материальная помощь органами социальной защиты в размере 16002 рублей 16 коп.

 

Подробная информацию по организации эконом похорон и другим ритуальным услугам просим Вы можете получить по круглосуточному телефону

(495) 508-26-76.