Астра-М

Изготовление венков, цветочных композиций, лент, организация похорон
+7 (495) 508-26-76

Достойные похороны

После смерти близкого и родного человека очень тяжело собраться с мыслями и начать заниматься необходимыми делами. Каким бы не был человек при жизни, его родственникам хочется устроить достойные похороны для усопшего. Самостоятельная организация траурного мероприятия займет слишком много времени, которое лучше потратить на прощание с покойным. Чтобы организация и проведение траурного мероприятия прошли по всем правилам, следует обратиться в ритуальную контору. Тактичные и приветливые сотрудники похоронного бюро проконсультируют вас по всем возникшим вопросам и подберут услуги подходящие по материальной сумме, которую вы запланировали потратить на похороны.
 

 

Одна из самых надежных похоронных организаций – это городская ритуальная служба по вопросам похоронного дела г. Москвы, здесь вам смогут предложить целый комплекс услуг, которые необходимы для захоронения покойного. Некоторые услуги предоставляются на бесплатной основе. Материальный достаток клиентов не оказывает влияния на качество предоставляемых услуг, ко всем обратившимся относятся одинаково хорошо. Для того чтобы каждый человек смог провести достойные похороны для своего близкого человека, предусмотрены разные категории похоронной церемонии.
 

 

Бесплатные похороны могут организовать для умерших людей, которые при жизни не имели постоянного места работы. В эту категорию также входят ветераны боевых действий и неработающие пенсионеры. Такие похороны подразумевают оказание самых необходимых услуг на пособие, которое предусмотрено государством. При желании родственники могут заказать дополнительные платные услуги.
 

 

Похороны эконом-класса проводятся скромно, но с оказанием недорогих услуг организации похорон и покупкой атрибутики. 
 

 

Стандарт-похороны отличаются от похорон эконом-класса большим количеством предоставляемых услуг и покупкой более дорогих принадлежностей. 
 

 

Похороны класса VIP самые дорогие и шикарные. Гроб для покойного изготавливается из ценных пород дерева. Количество услуг увеличено, поэтому они стоят дороже. 
 

 

Какие бы проблемы в жизни не возникли, вам всегда помогут организовать достойные похороны для близкого человека и помогут облегчить эти тягостные минуты своим содействием. Траурную трапезу и прочие традиционные мероприятия смогут организовать в любое время. Даже если вам пришлось установить на могиле временное надгробие, вы можете оформить заказ и установить памятник спустя некоторое время, после проведения похорон.