Астра-М

Изготовление венков, цветочных композиций, лент, организация похорон
+7 (495) 508-26-76

Агент ритуальных услуг

Потеря близкого человека – это всегда огромное горе для его родных. В этот сложный жизненный период, когда тяжело сконцентрироваться на отвлеченных вещах и быстро принимать важные решения, родственников охватывает страх и растерянность. Процесс погребения очень многоэтапный и сложный, необходимо учесть много нюансов. Тут на помощь близким, пребывающим в состоянии шока, приходит агент ритуальных услуг.

 

Агент ритуальных услуг становится доверенным лицом родственников умершего, готовым оказать помощь в любое время дня и ночи. Агент ритуальных услуг хорошо знаком с особенностями погребения усопших во всех вероисповеданиях, осведомлен в действующем законодательстве, знает ответ на все вопросы, связанные с процессом погребения. Получив от родных всю необходимую информацию, он поможет в ответственный момент принять рациональные и взвешенные решения. Он окажет помощь в получении необходимых документов и предусмотренной государством помощи, предоставит своевременную и достоверную информацию о сроках, видах, стоимости ритуальных услуг, скорректирует свои действия с учетом согласованного с родственниками бюджета. 

 

Агент, занимающийся ритуальными услугами, предлагает и предоставляет необходимые для своевременного захоронения усопшего процессы: 

  • транспортировка тела покойного на всех этапах: перевозка вещей усопшего в морг, заказ катафалка для транспортировки усопшего в морг и на кладбище или в крематорий;
  • организация церемонии погребения: оформление документов, согласование способа, места и времени погребения, подбор ритуальных принадлежностей и аксессуаров (венки, гроб, ваза и др.), согласование с духовным лицом обряда прощания в зависимости от вероисповедания усопшего, заказ транспорта для транспортировки родных и близких к месту проведения погребальной церемонии. Сюда также может входить погребальный макияж и другие индивидуальные пожелания родственников усопшего;
  • организация трапезы поминального типа.

 

Ритуальный агент не только оптимизирует процесс погребения, но и предоставит всю необходимую информацию о ритуалах, важных моментах и услугах, составит отчет о проделанной работе и детальный подсчет в рамках оговоренной заранее суммы. Он станет отличным помощником, хорошим психологом и опытным наставником, который снимет с плеч убитых горем родственников усопшего тяжких груз организации похорон, а также решит все вопросы, которые имеет Городская ритуальная служба по вопросам ритуального дела.

 

В нашей ритуальной службе Вы можете заказать как полный комплекс ритуальных услуг, так и частичный. 
В любом случае, Вы всегда можете рассчитывать на понимание и поддержку  наших сотрудников. 

Вызвать ритуального агента можно по телефону:  (495) 508-26-76 - Круглосуточно